ready-to-h-eat

ready-to-h-eat

Ready to H-eat Il sistema ha lo scopo di distribuire in modo automatico i pasti preconfezionati agli utenti di mensa aziendale dove la quantità dei pasti non giustifica la presenza di un operatore addetto alla mescita.
L’attività viene svolta da un distributore automatico dove vengono alloggiati i pasti preconfezionati e mantenuti a temperatura controllata (2°C).
Le pietanze (1°; 2°; contorno; frutto o yogurt e bibita) preventivamente scelte dall’utente vengono inserite in un contenitore (vassoio) identificato con un codice univoco (bar code, Tag RFID ecc.)
Dopo l’operazione di carico il distributore, con un ciclo automatico, individua la posizione di ogni singolo vassoio Nel momento in cui l’utente desidera il proprio “pasto” si identifica nel distributore il quale procede alla consegna del vassoio con le sue pietanze.
L’identificazione dell’utente può avvenire tramite badge magnetico, bar code, RFID, PIN, ecc.
Tutte la operazioni vengono registrate e memorizzate dal sistema informatico presente nel distributore.
Scarica i cataloghi in formato pdf:

Translate »